人力仲介|圖發企業社|服務電話:(02)8952-1818-人力仲介協會
人力仲介解說人力仲介解說人力仲介解說人力仲介解說
人力仲介公司服務準則


人力仲介協會

發佈日期:[2013-02-16]

人力仲介協會

人力仲介
人力仲介-申請外勞仲介 ※「從未缺工」,提供充足的「履歷表」 在瀕臨缺工的市場上,我們公司在印尼擁有「十所」自己的訓練中心,因此從 成立以來已經十年,到目前為止,沒有遇過缺工的問題,更能提供充足的工人 履歷表進行挑選,人力仲介-申請外勞仲介 - ※ 工人進度掌握在手 - 快速!準確! 公司有專門掌握工人進度的人員,每週更新工人在國外辦理之進度,讓雇主安 心等候;在印尼政府一致的規定下,我們的工人速度可算是水準之「快」! 人力仲介-申請外勞仲介 - ※ 可依雇主需求配對工人訓練中心的工人多,相對條件也多,素質優,依照雇主填寫之「聘工表」,可 以配對合適工人人選!






每日新聞
人力仲介調查
2013-11-22

人力仲介服務流程

近年來,台灣的勞工保護意識似乎有抬頭的趨勢,從最近的勞工退休金法案通過可見一斑;對企業主而言,這無疑是一項很龐大的成本支出,也威脅到某些中小企業的生存。由此可知,企業在必須兼顧企業生存與員工保障的情況下,很可能要付出的是生與死的交界。人力仲介派遣便是在此一情況下蓬勃發展,所有的企業都必須要有"人"才能加以運作,可是身處在現今所謂的"微利時代",企業要如何能夠兼具成本效益與營運來使用人才,外包似乎是一項不錯的選擇。

人力仲介公司一覽表

近年來,台灣的勞工保護意識似乎有抬頭的趨勢,從最近的勞工退休金法案通過可見一斑;對企業主而言,這無疑是一項很龐大的成本支出,也威脅到某些中小企業的生存。由此可知,企業在必須兼顧企業生存與員工保障的情況下,很可能要付出的是生與死的交界。人力仲介公司便是在此一情況下蓬勃發展,所有的企業都必須要有"人"才能加以運作,可是身處在現今所謂的"微利時代",企業要如何能夠兼具成本效益與營運來使用人才,外包似乎是一項不錯的選擇。

人力仲介解說

在日益競爭的時代環境中,企業如何以最低的成本,規劃具有高彈性的人力仲介資源架構,達到組織精簡化、效率極大化的目標,藉以強化企業競爭力,已成為企業致勝的重要關鍵;為因應新世代的競爭,全球各企業體亦紛紛採用人力派遣的方式,調整企業人事架構。

人力仲介公司服務準則

人力仲介公司 來說,其最主要的考量是在讓公司對於多餘人力的處理與不足人力的補充上能更靈活更有彈性,以因應市場訂單量的變化。至於派遣費用的高低到不是最主要的考量點。而要派公司、派遣公司、派遣員工之間的權利義務關係,對要派公司來說最好是越單純越好,要派公司僅就與派遣公司簽訂的合約中之權利義務履行之,而不涉及與派遣員工之權利義務。

隨著企業經營環境的轉變,不同以往的勞動型態人力仲介派遣已蔚為潮流,許多企業紛紛採用人力派遣的方式渡過景氣寒冬,將非核心的人力採取人力派遣的方式,有效的降低雇用成本以及資遣費。 所謂的人力派遣是指派遣員工受僱於派遣公司,依派遣機構與要派機構簽訂的人力派遣契約,被派遣到該企業客戶指定的工作場所從事勞務服務。

人力仲介公司 派遣員工的薪資、福利或退休金等都是由派遣機構給付,而要派機構則依契約支付費用給派遣機構,同時要派機構亦不須負擔招募費用、福利金、退休金、資遣費等人事成本。 人力派遣多適用於臨時、短期、緊急及行政性或是人力可替代性高的工作,其優點在於可增加企業用人彈性、降低用人成本,有助於勞動市場的多元化。

對於人力仲介勞工而言,除了即得到工作收入之外,並可藉由人力派遣培養工作經驗、嚐試興趣、累積身價、建立人脈。有很多被派遣的勞工都因為工作能力被企業主賞識,而晉身為正式員工;所以從派遣工作入門,不失為進入大企業的叩門磚。