人力仲介|圖發企業社|服務電話:(02)8952-1818-價格便宜
人力仲介解說人力仲介解說人力仲介解說人力仲介解說
人力仲介公司服務準則


價格便宜

發佈日期:[2013-06-08]

人力仲介比較

人力仲介
公司專業經營外勞人力仲介,提供整體外勞管理諮詢服務,是少數榮獲經濟部 ISO 9001品質管理系統驗證的人力仲介公司,堅持六大辦件準時率—期滿、求才、認證、遞補、展延、通報,同時堅持提供雇主與外勞全方位優質服務之信念,以落實客戶權益的品質承諾。 仲介成立逾20年,為績優的外勞仲介楷模,本公司於民國八十一年十月依據私立就業服務機構許可及管理辦法設立-私業許字第0027號,資本額新台幣貳仟萬元,營業面積約212坪,優雅的辦公環境與人性化管理使得員工向心力強且穩定性高,從業人員40人,擁有就業服務專業證書人員8位,專職雙語人員12位,以堅實的專業團隊提供客戶外勞申請、外勞引進、外勞管理完整服務,並由極富愛心、耐心與細心的雙語團隊,結合24小時服務專線,提供外勞工作或生活問題諮詢與服務,20年來不斷精進服務品質的努力就是客戶最安心的保障。






每日新聞
人力仲介調查
2013-11-22

人力仲介服務流程

近年來,台灣的勞工保護意識似乎有抬頭的趨勢,從最近的勞工退休金法案通過可見一斑;對企業主而言,這無疑是一項很龐大的成本支出,也威脅到某些中小企業的生存。由此可知,企業在必須兼顧企業生存與員工保障的情況下,很可能要付出的是生與死的交界。人力仲介派遣便是在此一情況下蓬勃發展,所有的企業都必須要有"人"才能加以運作,可是身處在現今所謂的"微利時代",企業要如何能夠兼具成本效益與營運來使用人才,外包似乎是一項不錯的選擇。

人力仲介公司一覽表

近年來,台灣的勞工保護意識似乎有抬頭的趨勢,從最近的勞工退休金法案通過可見一斑;對企業主而言,這無疑是一項很龐大的成本支出,也威脅到某些中小企業的生存。由此可知,企業在必須兼顧企業生存與員工保障的情況下,很可能要付出的是生與死的交界。人力仲介公司便是在此一情況下蓬勃發展,所有的企業都必須要有"人"才能加以運作,可是身處在現今所謂的"微利時代",企業要如何能夠兼具成本效益與營運來使用人才,外包似乎是一項不錯的選擇。

人力仲介解說

在日益競爭的時代環境中,企業如何以最低的成本,規劃具有高彈性的人力仲介資源架構,達到組織精簡化、效率極大化的目標,藉以強化企業競爭力,已成為企業致勝的重要關鍵;為因應新世代的競爭,全球各企業體亦紛紛採用人力派遣的方式,調整企業人事架構。

人力仲介公司服務準則

人力仲介公司 來說,其最主要的考量是在讓公司對於多餘人力的處理與不足人力的補充上能更靈活更有彈性,以因應市場訂單量的變化。至於派遣費用的高低到不是最主要的考量點。而要派公司、派遣公司、派遣員工之間的權利義務關係,對要派公司來說最好是越單純越好,要派公司僅就與派遣公司簽訂的合約中之權利義務履行之,而不涉及與派遣員工之權利義務。

隨著企業經營環境的轉變,不同以往的勞動型態人力仲介派遣已蔚為潮流,許多企業紛紛採用人力派遣的方式渡過景氣寒冬,將非核心的人力採取人力派遣的方式,有效的降低雇用成本以及資遣費。 所謂的人力派遣是指派遣員工受僱於派遣公司,依派遣機構與要派機構簽訂的人力派遣契約,被派遣到該企業客戶指定的工作場所從事勞務服務。

人力仲介公司 派遣員工的薪資、福利或退休金等都是由派遣機構給付,而要派機構則依契約支付費用給派遣機構,同時要派機構亦不須負擔招募費用、福利金、退休金、資遣費等人事成本。 人力派遣多適用於臨時、短期、緊急及行政性或是人力可替代性高的工作,其優點在於可增加企業用人彈性、降低用人成本,有助於勞動市場的多元化。

對於人力仲介勞工而言,除了即得到工作收入之外,並可藉由人力派遣培養工作經驗、嚐試興趣、累積身價、建立人脈。有很多被派遣的勞工都因為工作能力被企業主賞識,而晉身為正式員工;所以從派遣工作入門,不失為進入大企業的叩門磚。